注册

合生“UP品牌升级深化年” 持续为优质生活加码

2020-06-28 09:56:07 和讯房产 

  每月举办的业主生日会,全国联动的“合生家庭日”,“合你益起,爱心助农”等一系列公益活动越来越多的出现在大众视野,在带给众多业主美好体验的同时,合生也赋予了“UP品牌升级深化年”新的意义。

  市场环境在变,如今的房子不仅需要“硬”品质更需“软”文化。2020年,作为“UP品牌升级深化年”,在为业主提供好房子的同时,合生创展更加关注业主的社交和情感需要,延续品牌升级,持续以高品质社区、人性化服务、完善生活配套及高尚生活方式的各项升级,提升业主的优质生活体验。

合生“UP品牌升级深化年” 持续为优质生活加码

  “UP品牌升级深化年” 优质生活再升级

  建筑大师王澍说:造房子,就是造一个小世界。

  房子是饱含温度与情感的凝固语言,它传递的不止是对生活的态度,更是对业主的温暖敬意。

  正是由于这样的深入思考,合生从人的生活体验和精神需求出发,从社区人文建设的角度出发,开展了丰富多彩的受业主喜爱欢迎的活动,诠释友邻互助、温馨和谐的生活方式,致力于打造有温度的社区。

合生“UP品牌升级深化年” 持续为优质生活加码

  一个人的生日是自得其乐,两个人的生日是温馨甜蜜,一群人的生日一定意义非凡。去年,合生全国五大区域联动回馈业主,每月举办业主生日会,受到了业主的广泛欢迎。今年生日会如期而至,不仅礼遇升级,仪式感和互动性也不断提升,为业主带来更美好的体验与更亲切的关怀。与此同时,合生每季度还推出全新的“合生家庭日”活动。一系列丰富的社群活动,为业主创造了更多交流沟通空间,让家庭更和睦,让邻里更友爱。

  在履行社会责任方面,合生发起了以“合你益起”为主题的一系列公益活动。“衣暖人心”为偏远山区的孩子送上了冬日的温暖,“爱心助农”号召员工、业主通过以买代捐的形式爱心扶贫......合生通过社区资源整合,汇聚更多的力量,与业主一起关爱弱势群体,为他们带去温暖和爱,回馈社会。本年度,合生还将每季度推出形式多样的公益活动回馈社会,加大在公益方面的投入力度,令社会发展和企业发展并行。

  此外,合生也在不断优化营销体验,线上线下联动,每季度推出不同主题的购房节活动及系列品牌互动活动,冲破物理距离阻隔 ,建立线上售楼处,带领购房者云逛楼盘,并在一季度开展购房钜惠活动,回馈客户,持续提供优质购房体验。通过线上看房,购房者信息更透明,选择的空间也不再受地域限制,能够更多维度的了解合生的优生活价值体系。

  消费者不只是买房子本身,而是购买一种生活方式。如果想获得更多的青睐,房企则需要更进一步地提升自身的软实力,在这方面,合生创展已经走在了前沿。通过一系列的关怀活动,不仅拉近了和业主的距离,合生品牌核心竞争力和影响力也得到了不断提升。

  产品系全面升级 坚持中高端精品战略

  将关怀升级延伸至精神情感层面的同时,合生在新产品的打造上更上一层楼,而这种产品打造的“硬功夫”一直是合生创展的立身之本。

  世界那么大,高端有千百种,什么才是符合中国高端阶层真正需求的豪宅产品?也许没有任何一个房企比合生更有发言权。合生的高端项目遍及中国一线城市和主要二线城市,并在高端领域深耕了28个年头,这在全国房企中可谓首屈一指。

  在产品开发领域,合生全方位整合核心资源、从对品质严苛追求的匠人精神角度出发,因地制宜铸造精品,搭建并升级了“顶级豪宅、中高端品质住宅、写字楼&公寓”三大住宅产品线。

  毋庸置疑,合生在顶级豪宅领域拥有绝对领先的资源与硬实力,亦在积极寻求“再品质化”,将价值提升由产品硬件延续至多形态的生活场景,以满足高净值客群不断升级和细分化的人居需求,改变高端人群的居住方式和生活方式,进而打造多维可依赖的服务体系。缦合•北京、上海合生东郊别墅、佘山东紫园、合生帝景山庄都是一经面世,便迅速成为标杆。唯有抵达岁月深处,方能看见作品的精度,这些项目入市多年,至今仍为人们津津乐道。好评如潮的背后是合生超前的国际设计模式与居住理念、优质的配套运营、高品质全场景的优质生活体验。

  此外在中高端住宅市场,近年来虽然市面上各类中高端住宅产品层出不穷,但合生的产品却总是能在激烈竞争中杀出重围。究其原因,是因为其在选址、产品打造上有自己的节奏,洞悉塔尖人群的真实需求。

  买房就是买地段,因此在拿地阶段,合生就践行严苛的择址标准,坚持深耕重点经济圈以及一二线城市的核心位置。合生·珠江帝景择址广州塔下,地处核心位置,坐拥一线江景;合生·杭州湾国际新城精准落子杭州湾核心区位,占据融杭接沪的关键节点,并拥有绝佳的宜居资源;合生·湖山国际雄踞广州、黄埔、增城经济三角圈中心位置,地处广州、深圳、香港的交汇点,依山傍湖,生态一流......

  没有辜负这些好位置,产品设计方面,合生通过进一步考量人居需求变化,通过科学严谨的产品规划标准、精工精装品质要求和人性舒适的空间设计,创造全覆盖的优质生活场景,促进业主由居住体验向高舒适、全功能、智能化生活方式全面升级。产品之外,合生还关注与日常生活息息相关的每个细节,从业主需求出发,细致观察、严谨规划,通过生活、购物、消费、娱乐等层面,以多元化配套服务营造多功能社区体验空间,为业主带来优悦体验。

合生“UP品牌升级深化年” 持续为优质生活加码

  2020年,作为“UP品牌升级深化年”,合生将延续产品线全面升级,打造更温馨舒适的居住环境,创造业主家庭的互动空间,践行企业的社会责任。业主生日会、公益活动也将延续,在丰富业主生活同时,持续升级服务,打造优质生活样本。

  未来已来,作为中高端精品生活创造者,为回馈客户的热情和诚意,合生一系列热销项目如合生·湖山国际、合生·帝景城、合生·杭州湾国际新城、合生·江山帝景、合生·御山花园、合生颐廷应市加推,除此之外,合生·龙河湾壹号、合生·云山帝景、合生·时代城等新盘也即将首开入市,为塔尖人群带来购房盛宴。一副副高端人居的壮丽生活图景,正由合生创展磅礴起笔,启幕在即!

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。