注册

这不是一扇窗,是你看世界的画框

2020-06-28 10:56:53 大众新闻 

家,是身体的落脚点,更是精神的栖居地。生活的品味与艺术,都在家中的一点一面中流露呈现。一席柔软精致的波斯地毯,一幅恰合心意的古董版画,甚至一套通透优雅的好窗,都是品位家装中不可或缺的艺术元素。

窗,是家中的采光媒介,也是你看世界的眼睛,凭栏远眺,人亦入画,窗便成为看风景的画框。被无数知名建筑设计师选用的门窗品牌墨瑟门窗,就是高品质好房的标配。历经多年研发,墨瑟门窗现已将德国门窗科技与中国智造相结合,创造出独有的墨瑟式艺术生活体验。

艺术的本质:追求美

家装的风格,足以体现个人的品味。墨瑟门窗拥有中式、法式、圆形窗、异型窗等多种窗艺风格,更有海量色彩、框型可供选择,风格百搭、亦可单独订制,满足你的一切创想。

灵动可变的设计背后,则是墨瑟对于窗艺的执着与专注。在选材上,墨瑟门窗会选用树龄相近、纹理相似的同类树种作为原材料,同时采用国内最先进的水分控制处理方法,精控产品含水率,确保每扇门窗不变形、不开裂。经过精确计算的木材齿接缝结构,致敬中国传统榫卯工艺,让艺术之美浸透整扇窗。

艺术的本源:天赋自然

在漆面等工艺环节,墨瑟则积极选用环保材料。与世界500强企业旗下高端涂料厂商:德国希肯斯公司联合研发食用级水性漆,通过对绿色植物中可食用的水基分子进行萃取,确保漆体无添加、零甲醛。更采用欧洲定制的专用植物胶黏剂,保证集成材料的绝对绿色与安全环保,让艺术与自然有机融合,带来与众不同的原生态体验。

艺术的内生力=环保和经济效益均衡

此外,墨瑟门窗的环保主义还是一笔经济账:墨瑟主动放弃廉价的传统定制隔热胶条,选用进口定制化环保胶条,不仅无毒无害,其使用寿命更可达国产胶条的8倍以上,可大幅降低胶条更新成本,甚至可到达窗体同步使用寿命!此外,墨瑟定制化胶条的隔热性能更是远超传统材料,可减少建筑能耗散失50%以上。经实验数据统计,相比传统门窗,使用墨瑟门窗全年可节约电量675度!

好房配好窗,好窗选墨瑟。墨瑟门窗由内而外的艺术魅力,你,get到了吗?

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。