注册

2020广州建博会,捷德韦尔橱柜照明展厅亮点抢先看

2020-06-28 14:50:36 大众新闻 

2020第二十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会将于2020年7月8日盛大开幕,作为大家居建装行业“冠军企业首秀平台“,本届展会具有“定制,设计,智能,系统”四大主题展区,覆盖全产业链,各题材一二线品牌齐聚。作为全球橱柜照明驱动者,捷德韦尔品牌与高端定制家居品牌同一舞台,位于A区大定制3.2展厅,26号,为整个家居照明与商业照明带来更多的想象力与创造力。

橱柜照明是区别于主灯照明之外的新型照明系统,也是近几年流行的无主灯照明。人们对生活品质的追求,对幸福的触觉,对美的感知越来越强,橱柜照明也成为越来越多新中产阶级的品质生活刚需。捷德韦尔拥有16年橱柜照明行业实力与沉淀,受到世界500强青睐,是高端定制家具行业头部品牌的重要合作伙伴。此次建博会,捷德韦尔集合了行业尖端的技术和应用场景照明解决方案,让你近距离探密行业核心专利技术,领略空间艺术之美,更有多款重磅新品隆重亮相,是定制家具企业、家具设计师、经销商们不容错过的一次展会体验。

在整个橱柜照明行业,捷德韦尔一路领跑,其根本在于捷德韦尔始终以技术研发为核心驱动,把握关键要素,确保产品的安全性与稳定性。此次展会将亮相的17㎜超薄电源和MASTER智能无线控制系统就是集合了多项专利技术和认证保护的行业标杆之作。获得GS、CCC、CE、CB、UL等十项国际安规认证硬实力,更有安全低压、过热保护等五重保护技术,品质安全可靠。

作为行业头部品牌,捷德韦尔发明MASTER智能无线控制系统,改变了传统有线控制方式,采用全球通用2.4G无线控制技术,获得WIS无线感应系统专利保护,灵敏智能地驱动灯光。智能遥控,无线感应开关,更简洁更具细节质感。值得一提的是,核心技术究竟是如何发挥效能也将在此次展会揭开神秘面纱,让广大客户一睹究竟。

MASTER无线控制系统核心技术展示效果图

捷德韦尔永远以客户的需求为导向研发设计。对于广大客户而言,安全之外最大的需求就是产品的安装和灯光与家具的完美融合。很多家具都是一体成型,一般并未在前期就考虑到灯光,如何在不破坏家具的完整和品质,不需要拆掉重来的基础上安装橱柜灯,让灯光为家具增强高端质感,为空间增添情绪氛围?从这个痛点出发,捷德韦尔首先研发出无线产品,解决安装布线难;其次,采用模组化设计,灯具和线路分离,便于安装和维护,且不会影响家具物品本身,更点亮了整个空间,让家具物品焕发新的生命光彩。

捷德韦尔产品在客户终端的实拍图

光的艺术美感,依然是捷德韦尔的明星亮点。无线衣帽间照明系统、厨柜照明系统、精品陈列照明系统、浴室照明系统,你将走进四大应用场景的灯光之美。无线衣帽间照明系统主推一款新品——UV杀菌衣杆灯,衣柜照明与UV紫外线消毒杀菌二合一,守护衣橱健康。这款衣杆灯采用的是韩国首尔进口的高品质器件,融合极简衣杆设计理念,兼具品质感与设计感;同时采取侧装与吊顶安装合二为一的安装方式,简洁美观。

展会无线衣帽间照明系统效果图

在精品陈列照明系统区域,有两款重磅新品,一款是迷你轨道灯,外观娇小,功能强大。只有10*10㎜极小尺寸,且与轨道一体,隐藏性更好。同时采用模组化设计,点光源和线光源任意设置搭配。另一款产品则是一款可调射灯,它的发光角度及射灯头位置均可调节,是聚焦/重点照明的不二之选,多用于珠宝精品陈列。

浴室照明系统的镜子灯,功能、造型多样,智能触摸屏,调节不同光色,更具有除雾、蓝牙音乐等功能,既实用,又充满乐趣。此外,还有灯带、层板灯、面板灯等各式灯具,让光,美尽角落。

展会浴室照明效果图

最初的灯光带来了光明,而今天,灯光带来的是情绪、氛围和美,让你感受到舒适与品质,这温柔的灯光里包裹着美好与幸福。无主灯照明已然成为新的潮流与趋势,捷德韦尔作为全球橱柜照明驱动者,16年畅销全球156个国家,未来仍将聚焦行业头部品牌,重点服务VIP客户,用灯光点亮一个更美妙的世界。

2020中国建博会(广州)

2020年7月8日-11日

中国进出口商品交易会展馆

A区 大定制3.2展厅,26号

捷德韦尔橱柜照明恭候您莅临

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。