注册

终于,房子开始变大天了!

2020-06-28 17:23:06 和讯名家 

  “2020年,房子到底买不买?”这是近一个月以来,小编收到最多的问题。

  一方面是中国南面最大城市群“大湾区”,多城松绑调控,频频放开限购;后深圳传出多小区业主联合涨价,抗击市场调控,终被有关部门强令制止;再有江苏南通一楼盘再现抢房热象,6076人摇号购买576套房源,最终只有5人获得购买资格,最终被指暗箱操作。

  另一方,多地楼市陷入寒冬,维权四起,“橡胶湖”和“6棵树绿化”首现中国楼市,唏嘘一片;中小房企资金链断裂接连倒地身亡,然而地产股却一反常态,持续走强。

  冷暖交替,让这寒冬过得并不舒坦。之前的楼市逻辑大都不适用于今天,连楼市最强预言家任大炮也被逼得隐退,做了木匠生意。

  更有人言,算算日子,很多城市调控已达2年之久,小周期已过,再加上2019年总共4波降准,额度达到2万多亿,楼市或多或少已经积聚潜能,今年定会掀起一股风浪。

  庆幸的是,在2020这个变局之年,两个高阶层圈子里的惊天内幕不经意流出。

  比如6月首个交易日,瑞幸引发的中概股信任危机,而A股却突然火爆,沪指重回2900点。

  同期,中国股神将于2021年7月8日出狱的事情传开,关于他过往的传奇炒股秘诀——《股市投名状》也悄然解封。

  当年他如何带领幕后大佬进行暗箱操作、利益输送、相互勾结、操纵股价?如果不看这份《股市投名状》,你我根本无法想象。

  再比如中国房地产已经增长了21.6倍,这个明显明显的经济规律泡沫,为什么还没有破裂?

  江湖里一直流传着一个不足300人的“红顶圈层”,他们每人手中都有一份《绝密文件》。

  看完这份文件,你一定不敢相信,原来房子不是一种商品,房价也不是一个经济问题。

  当2020年经济震荡时,《绝密文件》不小心落入坊间。为什么房价一直涨,什么情况下房价会跌?文件里展现了“红顶圈层”的内幕,以及无数人因倾家荡产的惨状。

  股市投名状、楼市绝密文件,原来世间真的有这种彻底颠覆一个人的价值观的东西。

  由于很多内容涉及特殊敏感话题,不能公开讨论。还在做韭菜、还在辗转要不要抄底的读者,可以直接扫描下方二维码,一键关注公众号:岭南金融圈(ID:岭南金融圈)

  后台回复关键字:投名状,可获取深度好文《股市背后的疯狂和肮脏》

  后台回复关键字:文件,可获取深度好文《房价转折之2020》

本文首发于微信公众号:金错刀。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。