注册

资色·公告丨中奥到家与绿城服务订立合作协议 共同成立生活服务公司

2020-06-29 22:49:06 和讯房产 

  6月29日,中奥到家集团有限公司发布公告称,已与绿城服务集团有限公司订立合作协议。据此,双方同意在生活服务及物业服务业务等领域进行全面合作。

  根据协议,中奥到家与绿城服务同意共同成立生活服务公司,注册资本为人民币500万元,双方分别拥有30%及70%。中奥到家将向合营公司注入人民币150万元,而绿城服务将注入人民币350万元。

  此外,对于绿城服务因(其中包括)其服务定位及成本架构而决定不承接的任何物业服务业务,绿城服务同意优先向中奥到家推荐相关业务;自合作协议日期起计六年内,绿城服务同意优先考虑中奥到家及其联属公司承接绿城的外包业务。

  协议指出,自2021年7月1日起,在符合相关规定情况下,绿城服务及中奥到家须订立相关物业服务协议,以委聘中奥到家及/或其联属公司提供上述物业服务,相关业务服务每年的营业额不少于人民币3亿元及自合作的第三年起每年递增人民币2亿元。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。