注册

黄红云直系亲属黄帅钧拟3.95亿元认购重庆金科中心

2020-06-30 09:00:23 新京报 

6月29日晚间,金科地产集团股份有限公司(简称“金科地产”)发布关于出售资产暨关联交易的公告。

公告称,金科地产控股子公司金科中俊通过重庆联合产权交易所股份有限公司,挂牌出让其所开发的“金科中心”项目5号楼,挂牌出售价格为3.95亿元。

截至挂牌公示期结束,共征集到1家意向购买方,系自然人黄帅钧。黄帅钧为公司实际控制人黄红云的直系亲属,属公司关联方。

据了解,“金科中心”项目位于重庆市两江新区照母山核心板块金州商圈,总用地面积为7.6万平方米,主要由家居广场、酒店、写字楼、商业、公寓等多种业态组成;其包括9栋独立建筑,其中4、5号楼为销售型办公用房。

新京报记者 张建

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。