注册

物业公司上市热潮持续 金融街物业拟7月6日登陆港交所

2020-06-30 12:21:21 证券时报 

      物管企业赴港上市热潮仍在继续。继兴业物联、烨星集团、建业新生活等内地物管企业今年纷纷在港成功上市之后,金融街(000402,股吧)集团旗下物业公司金融街物业即将登陆港交所。金融街物业已于6月19日启动招股,计划于7月6日正式上市。

      根据中指研究院在今年5月份发布的《2020中国物业服务百强企业研究成果》显示,物业企业上市热潮仍在持续,截至今年5月份,港股主板上市物业服务企业为23家。预计2020年将有不低于12家物业企业成功上市,未来两年上市物业企业数量将超过50家。

  

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。