注册

这些房子,只涨不跌!

2020-06-30 12:03:14 和讯名家 

  同样是买房,有的房子房价一路暴涨,有的房子不涨反跌,还卖不出去。

  怎样的房子,才能房价持续上涨呢?

  关键先要搞清楚房价上涨的本质是什么!

  为什么有人买了房,很快就能升值,而你买的房子却万年不涨?

  因为你不懂房子!房价上涨的本质就是红利兑现。

  1、城市红利。

  一个城市的经济发展会推着你的房价向前走,就像今年的东莞、深圳,一觉醒来发现自己的房子涨了上百万,摸不着头脑。

  实际上,是城市发展赋予了房子红利。买房,选城市永远摆在第一位,选对城市你的房价自然就会被推着向上。

  2、政策红利。

  为什么深圳去年到现在,涨幅最明显的是西部?尤其是宝中,半年涨了30%。因为前海扩容的政策预期导致大家的一致看好。

  3、环境红利。

  如果你的房子在核心城市的优质地段,还能占据山河湖海等自然资源,那么你的房子一定能持续上涨。现在大家都不缺房子,但能拥有好的自然景观的房子永远都稀缺。

  视频时长:56秒

  要想买对房,记住这个最重要的原则:稀缺。

  房子的价值,最关键在于这个房子所占据的资源是否稀缺。

  例如房子所占据的土地,是不是稀缺的。房子周边的配套,例如学区、地铁和商业等,是不是方便的。

  如果你买的房子所占据的都是普通资源,那无疑就是钢筋水泥,住又不方便,升值潜力又不大。

  用句通俗的话来讲就是:宁要市区高单价小户型,也不要郊区便宜大房子。

  视频时长:35秒

本文首发于微信公众号:大胡子说房。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。