注册

未发先火 海信蒸烫洗黑科技引发猜想

2020-07-05 15:19:34 大众新闻 

2020年是特殊的一年,因为新冠肺炎疫情的发生,致使消费者的除菌防护意识明显提升。目前后疫情时代的显著特点就是常态化防控,除菌、健康已经成为家庭消费的刚需,那么呵护家人健康应该如何行动?

近些年来,海信洗衣机在业内屡屡发声,先进技术层出不穷,新动向也往往引得行业侧目。面对疫情之下的市场新局面,海信洗衣机要如何解决用户需求,拔得市场头筹?除菌洗衣机已经不是新概念,但有这样的除菌真的是彻底安全的吗?市面上虽有空气洗、蒸汽洗产品,但用户洗衣、护衣的痛点真正解决了吗?洗衣机运行时就会产生震动,生成噪音,因此稳定性和静音是用户体验的加分项。我们不妨开个脑洞,有没有一款洗衣机的稳定性能强大到即使是一根羽毛立上去都能稳稳的保持平衡呢?

据消息透露,海信蒸烫洗衣机新品发布会将于7月6日晚19:00在网易、微博等20多家媒体平台同步直播,这款搭载健康洗护黑科技、极具变革意义的产品堪称洗衣机新物种,拥有发明专利24项、应用型专利8项,在除菌、熨烫、静音等方面均有抢眼表现,是一款让人“哇”一声叫出来的好产品!备受期待的神秘的羽毛平衡术也会在此次发布会上表演,感兴趣的粉丝们可以关注海信洗衣机官方微博等平台一睹为快!

此外,海信洗衣机有一个身份再也瞒不住了!据悉,在发布会上,中国家用电器研究院将会为海信洗衣机行业蒸烫洗团体标准牵头制定者和组长单位的身份进行公示,彰显海信蒸烫洗技术在行业内的独占性优势与碾压级实力!

蒸烫洗衣机新品的上市,能够看出海信洗衣机的勃勃野心和对未来发展的规划。这场以“为爱静蒸”为主题的海信蒸烫洗衣机新品发布会,究竟会给大家带来哪些新奇的体验?后疫情时代,家电企业如何打好“健康牌”?海信洗衣机作为行业蒸烫洗护专家,如何定义未来的洗衣机产品方向?7月6日晚19点,让我们拭目以待!

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。