注册

vivo X50 Pro + 起售价 4998 元,7月11日全面开售

2020-07-09 08:30:39 蓝鲸财经 

  主题为“精彩,不止影像”的vivo X50 Pro+新品线上品鉴会正式举办, vivo 正式发布了 vivo X50 系列的 “超大杯”,该机将在 7 月 11 日线上线下同步开卖,起售价 4998 元。

  作为vivo X50系列手机产品中超大杯,vivo X50 Pro+主打专业影像旗舰,其搭载的1/1.3”超大底四合一像素面积达到2.4um,处于行业绝对领先地位;同时,vivo X50 Pro+最高可采用1亿像素拍照模式,满足喷绘和大幅打印需求同时,留给后期创作更多空间。

  公开资料显示,售价方面,vivo X50 Pro+ 8GB+128GB 版价格为 4998 元,8GB+256GB 版价格为 5498 元,12GB+256GB 版价格为 5998 元。据悉,vivo X50 Pro+手机已在vivo官网、vivo京东自营官方旗舰店、京东vivo官方旗舰店、天猫vivo官方旗舰店、vivo手机苏宁自营旗舰店、天猫苏宁易购(002024,股吧)官方旗舰店、拼多多、分期乐、唯品会、招商银行(600036,股吧)掌上生活、平安口袋银行APP、vivo体验店专卖店、vivo终端各大门店等线上线下渠道开启预售,并将于7月11日全面开售。

  核心配置方面,vivo X50 Pro + 搭载高通骁龙 865 处理器,内置容量为 4350mAh 大电池,支持 44W 闪充。其它方面,vivo X50 Pro + 还采用高性能可独立 DAC 解码的 HiFi 芯片 CS43131。根据测试数据显示,高通骁龙865性能较骁龙855提升25%,但耗电量下降30%,是真正意义上的“提速减排”。

  vivo X50 Pro+支持120Hz高屏幕刷新率+240Hz高触屏采样率,可以带来无比顺滑视觉享受。120Hz高屏幕刷新率可以让X50 Pro+在同样的时间内有着更多的画面帧数,有效减少画面残影,无论是应用切换,还是游戏体验,流畅度都得到大幅提升。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。