注册

快讯 | 超100轮“混战”、41.3%溢价 中海拿下房山区稻田站地块

2020-07-14 17:50:40 和讯房产 

    7月14日,北京三宗地块集中出让。总起始价合计51.26亿元,均为不限价宗地。三宗地块分别位于通州区永顺镇、门头沟区新城、房山区稻田站,起拍价格分别是11.31亿元、11.65亿元、28.30亿元。

  参与报名竞拍房山区轨道交通房山线稻田站02-5-09地块R2二类居住用地块的房企超10家,分别是新城、中海、金融街(000402,股吧)、金地、华润+华发、中建一局、招商+中粮、城建+首开+路劲。最终,经过108轮“厮杀”,该地块被中海以40亿元拿下,溢价率41.3%,楼面价35420元/㎡。

  该地块出让信息显示,地块位于西六环外房山区,建控规模为112930㎡,起拍楼面价是2.5万元/㎡。业内预测,该项目未来售价将超6万/㎡大关。

快讯 |  超100轮“混战”、41.3%溢价 中海拿下房山区稻田站地块

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。