注册

苏宁上半年业绩预告:扣非净利润同比增近八成,线上规模增20%

2020-07-15 08:43:44 蓝鲸TMT网 

  苏宁易购(002024,股吧)7月13日晚间发布的2020年上半年业绩预告显示,预计公司当期扣非净利润同比增长76.49%-79.62%;上半年线上商品交易规模预计同比增长20.19%;二季度在五一、618等促销带动下,线上商品交易规模预计增27.11%。

  据悉,上半年苏宁易购加快了线上业务及门店云化的发展节奏,推进社群营销、离店销售和到家业务;加大开放平台扶持力度,快消、日百、个护类商品增长迅速。

  同时,上半年苏宁家乐福加快数字化改造,继续实现经营性盈利以及经营性现金流转正;苏宁零售云以社群营销、门店直播等推动离店销售,二季度销售规模预计同比增长127.57%。

  此外,苏宁易购上半年借助直播、推客、云货架等发展离店销售、推进家乐福中国供应链融合,另一方面降本节约,对于租赁、人员、广告促销等费用都进行了管控。

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。