注册

科技赋能成企业首选品牌,梦想加积极发力灵活办公营造创新生态

2020-07-15 15:36:29 大众新闻 

7月14日上午,北京市相关领导到朝阳区调研新业态新模式发展,分别走访参观了美团、猿辅导以及梦想加三家科技赋能的平台型公司。其中,作为致力于企业服务领域的科技赋能平台,梦想加在面对疫情冲击时,主动发展新业态新模式,积极发力灵活办公,帮助企业解决实际困难,全面助力企业实现复工复产。

“疫情当下,提倡灵活办公。共享办公平台要提供一流的硬件设施和人力资源、融资、法律等服务,以满足中小微企业的成长和各类人才的灵活办公需求,营造开放、有活力的创新创业生态。”

科学应变,梦想加促进企业恢复活力

疫情期间,面对职场办公场景需求的改变,梦想加积极应对,推出符合疫情防控要求和企业居家办公需求的灵活办公服务。从知识教学、健康补给、办公工具等各个品类,分别结合产品福利,打造推出梦想加补给站系列,为企业业务扭转加码,促进企业恢复活力。

梦想加创始人王晓鲁提到,“我们在两个月的时间内,就开发了一套视频会议的体系,远程会议的使用量比过去同期增长了7倍以上。”在为企业办公提供更多便利的同时,也让居家办公变得更加简单。

梦想加空间·智能会议室

主动求变,梦想加助力企业全面发展

围绕部分企业希望节省办公成本支出,确保现金流以维持运转等需求,梦想加主动适应企业组织形态的改变,及时调整灵活办公产品,推出更加符合企业需求的办公空间使用方案。在满足企业办公需求的同时,也为企业管理提供更多便利。创始人王晓鲁称,“仅5月到6月,灵活办公产品的销售额就达到了去年半年的总和。可以说,梦想加已经适应了后疫情时代新办公需求的爆发。”

面对疫情影响,要发挥平台优势,强化科技赋能,用新动能推动首都新发展。他指出,梦想加的“加”,意味着给更多的企业提供帮助。在对梦想加的发展模式表示肯定的同时,也提出了更多的期待。

梦想加空间·共享工区

梦想加在全国6大城市布局近40个空间,覆盖包括互联网新经济、文化创意等行业领域,入驻企业达千余家。在疫情防控成为常态化的今天,梦想加将继续发挥自身优势,积极开拓新业态,研发更多新技术和新产品,推动更多企业实现发展。

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。