注册

资色·公告丨阳光城上半年实现销售额900.9亿元

2020-07-15 15:52:42 和讯房产 

  7月14日,阳光城(000671,股吧)发布2020年上半年经营情况的公告。

  根据公告,上半年,阳光城实现销售额900.9亿元,其中权益销售额579.74亿元,实现销售面积726.88万平方米,其中权益销售面积478.46万平方米。

  6月份,公司在上海、杭州、佛山、天津、泰安、贵阳共计获得12个土地项目,通过并购及其他方式新增4个土地项目,涉及太仓、南通、杭州、重庆四个城市。新增计容面积共计236.29万平方米,截至本公告日,公司需按权益承担对价款 107.00 亿元。

  同日,阳光城发布关于归还募集资金的公告公告称,已将11.8亿元用于暂时补充流动资金的募集资金全部归还至公司募集资金专户。同时,公司已将募集资金的归还情况通知保荐机构中信证券(600030,股吧)和保荐代表人。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。