注册

贝壳携手腾讯看点 为QQ浏览器、看点快报等提供独家房产服务内容

2020-07-17 13:26:42 和讯 

   近日,贝壳找房与腾讯信息流服务品牌腾讯看点达成业务合作,为QQ浏览器·看点、看点快报、腾讯QQ·看点等多款信息流产品提供独家房产信息和服务内容。这是继入驻微信钱包第三方服务推荐之后,贝壳与腾讯系核心产品的又一次深入合作,持续增强更广泛房产兴趣人群触达。

  据权威APP数据监测机构QuestMobile数据显示,2020年6月,贝壳找房系产品移动端MAU(贝壳找房APP、链家APP、贝壳找房小程序三端)超过4500万。

  贝壳为腾讯三大信息流产品提供房产服务内容

  目前,用户打开QQ浏览器、看点快报,即可看到其顶部标签栏的“房产频道”内容页首屏新增了新房、二手房、租房以及海外等4个房产服务入口,点击相应服务即可跳转贝壳找房提供的相关服务首页,满足海量房产用户的直接看房选房需求。

贝壳携手腾讯看点 为QQ浏览器、看点快报等提供独家房产服务内容

  (QQ浏览器、看点快报房产频道四大服务入口由贝壳找房提供服务)

  同时,用户在QQ浏览器·看点、看点快报App和腾讯QQ·看点内,搜索二手房、新房、房价等房产相关词汇,均会展现贝壳找房独家内容和服务。当用户对具体的新房楼盘、二手小区房源信息有更详细兴趣,也可直接搜索小区名称、楼盘名称。如搜索新房楼盘名称,则展示楼盘位置、主力户型以及是否品牌房企开发、是否地铁沿线等关键信息;搜索二手房小区名称,将展示该小区的位置、名称、年代、房屋性质甚至房价等信息;方便用户第一时间了解基本情况。

  实际体验中,这些房产信息内容均与贝壳房产服务打通,用户点击小区、楼盘信息即可进入该房源详情页面,直接进行线上VR看房、图片浏览、房源评价查看等,或联系贝壳找房平台上经纪人获取更为全面的服务。

贝壳携手腾讯看点 为QQ浏览器、看点快报等提供独家房产服务内容

  (QQ浏览器内搜索房产信息时展示的贝壳找房服务内容)

  此外,贝壳找房将持续同步平台内优质房产资讯内容至看点平台,助力腾讯看点打造最满足用户多元化内容需求的新闻资讯平台。

  腾讯曾参与贝壳多轮融资

  贝壳找房此前与腾讯系各产品均保持紧密合作。2018年,贝壳找房进驻腾讯新闻房产入口,2019年4月,贝壳找房正式开通微信钱包入口,成为微信第三方服务“十二宫格”推荐服务之一。此次与腾讯看点信息流的全面合作,意味着双方内容服务战略合作的进一步加强。

  值得注意的是,腾讯还是贝壳找房战略投资方之一,伴随贝壳一路成长。据报道,贝壳找房曝光的D轮融资中,腾讯作为战略投资人领投;随后,软银,腾讯,高瓴,红杉一同追加超过24亿美元的D+轮投资。

  贝壳找房创立于2018年4月,定位科技驱动的新居住服务平台,以经纪人合作网络(ACN)为基础通过构建了线上数字化平台和线下⼈店⽹络平台,连接优秀经纪服务者,为用户提供新房、二手房、租赁、装修家居、社区服务等全类目品质居住服务。

  数据显示,截止2020年3月31日,贝壳找房二手房交易服务覆盖103 个城市,连接新经纪品牌 252 个,连接线下门店超过 3.8 万家,连接经纪人超过 37 万人。

  另据了解,2020年6月初,贝壳找房与百度地图达成合作,推出基于百度地图丰富房产社区POI点的房产信息服务内容。贝壳找房相关产品负责人表示,贝壳找房今年将持续打造 “贝+X”生态合作计划,以房产内容和服务共建形式与更多内容服务产品平台合作,共同为互联网用户提供品质线上房产服务。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。