注册

Airbnb创办人指不排除借壳上市

2020-07-24 08:58:49 观点地产网 

  7月23日,近期有电动车制造商利用与空壳公司(SPAC)合并方式上市,股价其后有一定升势。有媒体向网上短租住宿平台Airbnb创办人兼行政总裁切斯基(Brian Chesky)查询,其表示,有人士接触公司,询问有没有兴趣借壳上市,而他不排除有此可能。

  切斯基指,Airbnb原先在新冠病毒大流行爆发前表示,计划今年内上市。不过,因应疫情冲击,公司暂停有关上市进程,现时经营状况转佳,因此可以重新评估上市一事,考虑一切可能做法,暂时不排除任何方案。

  Airbnb在3月初曾表示,估值为260亿美元,低于2017年融资时的310亿美元。

  

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。