注册

积极响应政府长期房地产调控政策 贝壳发布十大承诺践行中性市场观

2020-07-24 18:01:24 和讯 

  近日,贝壳找房发布十大承诺,对外宣布将携手平台上新经纪品牌及所有服务者,积极践行中性市场观,坚决反对恶意炒作、哄抬房价等扰乱市场秩序的行为。旨在通过优化服务管理,升级经纪品牌服务品质,推动行业良性、健康发展,为消费者的房产交易保驾护航。

积极响应政府长期房地产调控政策 贝壳发布十大承诺践行中性市场观

  

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。