注册

快讯丨贝壳正式提交美股IPO文件 2019年房产及租赁交易总额2.1万亿

2020-07-24 21:39:01 和讯房产 

  北京时间7月24日晚,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE。承销商包括高盛、摩根士丹利、华兴资本等。

  招股书显示,贝壳集团旗下拥有贝壳、链家两大平台。2019年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达到2.1万亿。就交易额和交易量来看,贝壳集团是国内最大的居住服务平台,是国内居住服务平台第一股。贝壳集团旗下拥有45.6万中介员工,在全国拥有4.2万家门店,入驻103个城市。

  招股书显示,贝壳找房董事长左晖持股28.9%。2020年第一季度,贝壳营收10.05亿美元,毛利润7083万美元,净亏损1.739亿美元。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。