注册

iPhone 12 Max电池容量曝光:全系相比iPhone 11系列齐缩水

2020-07-25 10:11:47 牛华网 

  根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12年度旗舰,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,此前已有A2471、A2431和A2466三个型号的电池容量曝光。现在有最新消息,近日有媒体发现了另外一款机型在韩国监管机构入网。

  

  根据此前曝光的消息,A2471、A2431和A2466三款型号分别对应的是5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸的iPhone 12 Pro Max,而外媒近日在韩国监管机构发现的A2479应该对应的就是同为6.1英寸的iPhone 12 Max了,而其电池容量是2815mAh,由此四款机型的电池容量已全部揭晓, iPhone 12是2227mAh,iPhone 12 Max是2815mAh,iPhone 12 Pro是2775mAh,iPhone 12 Pro Max是3687mAh,均比前作iPhone 11系列小了不少,虽然5nm的A14处理器和iOS 14会进行优化,但笔者实在对其续航不抱什么希望。

  

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列均将延续刘海全面屏设计,并标配OLED屏幕,采用类似iPhone 4的纯平中框,两款Pro版本将具有10位的颜色深度和120Hz刷新率。全系均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,且顶配版还将搭载LiDAR传感器。

  

  据悉,全新的iPhone 12系列将有望依旧在9月亮相,目前已开启大规模量产备货,不过据多方透露,今年的iPhone 12系列将采用分批上市的策略。更多详细信息,我们拭目以待。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。