注册

厨房危险重地,火星人集成灶让你和家人无忧!

2020-07-27 16:44:25 大众新闻 

想安心烹饪,就要有一个优秀的厨房,厨房使用最频繁,只要做饭就会和火、电、气打交道,稍有不慎就容易造成不可挽回的灾难,存在着许多安全隐患。针对厨房安全,智能的火星人集成灶让你无忧,保障家庭安全,呵护你和家人。

图1 火星人集成灶处处是亮点

完成无油烟让你和家人无忧

厨房容易产生油烟,做一顿饭的时间,烹饪者就会满脸油腻,长期生活在这种环境,不仅会影响你和家人的身体健康,而且长期在油腻的环境生活,生活品质会急剧下降。火星人集成灶的贴心设计让你和家人每天清清爽爽。火星人采用侧吸下排的吸排方式,开创“低空近吸·智能全净吸”系统,其中旗下型号X7更是实现了15-25cm黄金控烟区设计,可以达到油烟一产生就能把油烟吸走,吸油烟效果能达到90%以上,油烟再也不会上脸。

图2 火星人集成灶贴心守护你和家人

贴心的火星人还研发了烟灶联动的功能,智能控制,可以在灶具点火后,自动启动油烟机;灶具关闭时,油烟机会延迟三分钟运转再自动关闭,以便吸净剩余油烟无残留,高效的守护了厨房的洁净。

图3 火星人集成灶用心打造

灶具的多重防护设计让你放心烹饪

中式厨房大多使用液化石油气、人工煤气、天然气等气源,采用炉灶烹饪,其安全隐患非常大,稍有不慎发生泄露,轻则中毒火灾,重则伤亡。带有多重防护的火星人集成灶用心守护着你和家人,火星人采用主动式防火墙可以快速感知异常,当检测到烟机内温度异常升高时,就会在30秒内关掉风机并且熄火,直接规避安全隐患,保障家人安全;防漏气、防漏电等保护功能做得也十分贴心到位,机器内部安装了气敏感应探头,当存在漏气现象时,会自动切断气源,并开启风机进行排风,全方位的保障了我们的安全。

图4 火星人集成灶无可挑剔

火星人暖心的童锁功能让你更放心

童锁功能让有孩子的家庭更安心,孩子天真淘气,为了预防孩子在家中嬉戏打闹时误操作,火星人集成灶专门设计了童锁按键,按下转动点火,防止孩童因玩耍意外点火,可以有效防止儿童在无人看管时产生的误操作,让你省心放心。

图5 火星人集成灶简单易操作

什么才是好,火星人集成灶用心守护你和家人,给你安心放心的全方位安全保障!

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。