注册

资色·公告丨恒大健康更名为恒大汽车 新能源汽车成为集团最重要业务

2020-07-27 20:21:40 和讯房产 

  7月27日,恒大健康发布公告称,鉴于新能源汽车已成为本集团最重要的业务 ,董事会建议本公司之名称 更改为「 中国恒大新能源汽车集团有限公司China Evergrande New Energy Vehicle Group Limited」,简称「恒大汽车」。董事会认为,建议更改名称符合本公司及股东之整体利益。

  公告称,建议更改名称不会影响股东之任何权利。印有公司现有名称之所有已发行现有股票将继续为新名称股份之所有权凭证,毋须因更改名称生效而更换,并继续有效作买卖、结算及登记用途。本公司将不会为现有股票换领为印有本公司新名称之新股票作出任何安排。

  一旦建议更改名称生效,作为证券凭证之新股票将仅以本公司新名称发出。待联交所确认后,本公司在联交所进行证券买卖之中英文股份简称,亦将于建议更改名称生效后更改。本公司将会另行发出公告知会股东股东大会结果,建议更改名称生效日期及本公司在联交所进行股份买卖之新股份简称。

  据了解,恒大集团正全力发展新能源汽车业务,已构建覆盖动力电池、动力总成、先进整车制造、汽车销售及智慧充电的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界顶尖的核心技术,并实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、德国英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等国协同研发,力争在3–5年内成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。