注册

总部厂购会成功举办,芝华仕818全民升舱日赢得开门红

2020-07-28 16:51:51 大众新闻 

夏日炎炎,挡不住用户的热情似火。上周末,芝华仕惠州生产基地敏华工业园成功举办了线下厂购会。此次芝华仕厂购盛会可谓是诚意满满,惊喜连连,通过钜惠让利,掀起了一场销售狂欢盛宴。现场参与活动的消费者络绎不绝,现场签单不断热闹非凡,气氛高潮迭起,为今年特殊的家居线下市场行情打了一针提振消费信心的强心剂。与此同时,芝华仕2800余家门店也蓄势待发,以丰富的礼品和优质服务款待广大消费者。琳琅满目的商品以及一步到位的超值价格,将给每一位消费者带去真金白银的实惠!

作为一家拥有28年历史的家居行业龙头品牌,芝华仕一直以来领跑中国功能沙发市场,其母公司敏华控股连续两年获得全球功能沙发销量第一的企业荣誉。芝华仕产品研发团队不断根据用户个性化功能需要和审美需求,与时俱进,推陈出新,加大科技研发力度,追求时尚潮流理念,丰富产品功能类型,深化了“舒适、时尚、健康、超值”的品牌理念;同时围绕全年重要的时间节点举办各种类型的活动,让消费者能够体验极具性价比的产品,直观感受专业高水平的服务,建立从产品功能相契合,到品牌文化升华为精神共鸣的忠诚度。

自2015年首届“818全民升舱日”成功举办开始,芝华仕一直不遗余力的传导“经济舱的价格 头等舱的享受”的活动内核,让更多的消费者体验到芝华仕头等舱功能沙发为核心的全屋家具带来的舒适品质生活。

本次芝华仕第六届818全民升舱日以“宅家必备,舒适到飞起”为主题。厂购会上,消费者纷纷躺下体验最新款功能沙发的舒适。通过厂购会预热活动,展示了芝华仕为满足全家人尤其是80后、90后新一代青年群体注重家居产品能满足自身兴趣爱好,追求让身体舒适与精神愉悦平衡统一的优品爆品。如今青年一代受网购的影响非常深,通过此次活动的亲自体验试用,他们纷纷表示头等舱功能沙发简直是宅家的必备神器,选购家居产品必须亲身感受,才能切实了解营销宣传的内容与产品实际是否一致,才能在反复比较中买的省心安心,用的舒心放心。

此次厂购会也是芝华仕在2020年严峻的市场大环境下的一次成功试点,芝华仕每年在研发设计上加大投入,在生产制造不断打造行业标杆,为满足消费者个性化需求不断“拓品类”。五年来,芝华仕通过持续坚持和深化,拓宽大家居赛道,让舒适理念深入人心,从功能沙发到客餐厅家具到卧室家具,芝华仕加速深化芝华仕软体大家居路线,推进全品类、多品牌发展战略,引领中国家居行业的持续发展。而本次厂购会不仅创造了不俗的销售业绩,也证明线下活动开展具有直接宣传,促成交易的可行性,能够让消费者选择心仪优质的“宅家舒适神器”,让其在未来10年中享受芝华仕提供的家居“头等舱服务”。

本次厂购会成功举办,全国各地销售捷报也纷纷传来。今年暑期,芝华仕将联合红星美凯龙(601828,股吧)、居然之家等线下巨头,进行从总部到全国数百个城市2800多家线下门店的集中巡礼,活动时间从7月初跨度到8月底,将让芝华仕的品牌热度在暑期全国形成霸盘之势。

818全民升舱日活动,芝华仕将会带来买一送一等福利,如:买主卧送次卧、半价特购等惊掉下巴的惊喜玩法,买满赠送、买满换购等让人尖叫的优惠活动,如买满正价产品达3万元送价值9949元智能敬老椅,买满1.5万元赠送价值3999元的布艺敬老椅、沙发与床整套购最高减免1万元等钜惠让利。

目前,818全民升舱日活动已经正式开启,欢迎广大消费者到芝华仕线下各大品牌门店参与,一年一次的品牌盛宴,机会难得,芝华仕帮您省钱,快来享受更舒适更优惠的家居新生活!

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。