注册

万华生态科技&嘉保信装饰“万家无醛”项目启动暨战略合作签约仪式顺利举行

2020-07-28 17:01:06 大众新闻 

2020年7月28日,万华生态科技携手嘉保信装饰,在烟台万华生态大楼举办“万家无醛”项目启动暨战略合作签约仪式。

全系绿色家装再进化,打造“万家无醛”品牌

烟台房地产协会常务副会长王光先生、烟台市建筑装饰协会会长秦卫东先生、中小企业装饰协会会长刘希忠先生、烟台市建筑装饰协会秘书长范春梅女士、烟台嘉保信装饰工程有限公司总经理牟恕强先生、万华禾香生态科技股份有限公司党委书记李建平先生、万华生态科技有限公司总经理宋仁松先生,共同出席了此次战略合作签约仪式。

双方宣布在家装领域开展全面合作,以“万家无醛”项目为起点,共同为装修公司及消费者提供高品质家居家装解决方案。

随着时代的发展,人类生活水平提高,人们已不仅仅追求物质的满足,更是追求健康层面的满足。在健康、无污染的室内环境里生活,是每一位现代人乐享健康生活的愿望;“健康、环保、舒适”的一站式家装服务更成为深入人心的现代家装新风尚。

万华与嘉保信拥有良好的合作基础,在“一站式绿色家装服务”的方向上具有极高的契合度。双方也一直在装饰装修领域积极寻求更广阔的合作机会,能够缔结战略合作关系,是彼此选择的结果。

此次战略合作对于强化双方在家装领域的竞争力和影响力有着重要助益。万华与嘉保信的携手将为处在低潮的家装公司赋能,为这个行业注入正能量。这次合作将推动绿色环保家居的发展,万华生态科技的产品一直因“无醛、无苯”深受消费者的赞誉;嘉保信重视环保品质,拥有专业的设计团队和高质量的施工团队,双方都以身作则为行业环保家居的发展增声添量。

依托此次的战略合作,两家公司计划在未来打造10000家绿色环保家装,计划服务覆盖港城每个有家装需求的地方,让港城人民能够享受到真环保、真绿色的家装体验。

双方公司也希望通过此次的合作将“万家无醛”打造为烟台本土独有的绿色家装联合品牌,让装修不难,让全家无醛,让万家无醛!

资源整合,树立绿色家装新标杆

嘉保信是烟台家装企业翘楚,公司高品质整体家装服务,得到了上海通用、国家电网、地矿局、胜利油田、大宇重工、斗山机械、LG电子、富士康、中集莱福士、万华集团等企业员工的一致好评。

万华生态科技作为万华集团的成员公司,依托万华集团全产业链优势,秉承“屋顶之下,本该无醛”的企业愿景,致力于无甲醛、无苯人造板及各类粘合剂、腻子、涂料等装修建材产品的研究、开发及市场推广工作;从源头彻底解决室内家居甲醛及苯等污染问题。与万科、远洋、朗诗、阳光城(000671,股吧)等国内知名房地产企业建立业务合作关系,助力绿色无醛室内装修。

双方以“无醛”环保家装为基础,充分整合万华无醛建材的全系无醛优势与嘉保信线下门店资源,联合蓄客,实现营销活动的规模化升级;提升家装建材采购效率,减少中间环节,降低运营成本,提升产业效率,优化消费体验;构建跨品牌、跨品类的全渠道化绿色家装新业态,为绿色家装行业的全渠道化零售树立新标杆;携手并进,共同开创嘉保信装饰与万华战略合作的美好前景!

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。