注册

技术创新引领未来 久扬地板获13项实用新型专利证书

2020-07-29 16:41:50 大众新闻 

研发是企业长远发展的第一生命力。近日,久扬地板获得由国家知识产权局颁发的一种防滑木地板、基于人字拼接方式的地板结构、一种新型拼花地板的切割装置、一种新型地板砂光设备等13项实用新型专利证书。这是久扬核心发明的成果,彰显了久扬专业化的技术研发能力与强大的品牌实力。

作为中国木地板行业国家标准起草单位,久扬地板自创立以来,一直坚持从满足客户需求的角度出发,不断增强自主创新能力,致力于研发更多、更先进的地板产品,为客户创造价值。

此次获得的13项实用新型专利,是久扬技术创新的成果,不仅完善了木地板的类型、结构、生产装置与设备等等,还增强了产品稳定性,进一步推动地板行业新发展。

除了在技术上的研发创新,久扬地板还聚焦当代主流消费群体的喜好、品味和追求,先后推出实木多层复合地板凡德罗系列新品,无论是工艺设计、花色款式或产品质量,均获市场一致好评。

荣誉属于过去,未来还需加倍努力。接下来,久扬地板将进一步完善知识产权保护体系,形成持续创新机制,推动地板行业迈向“更精工、更美学、更环保、更科技”的未来之路,立足中国,影响全球。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。