注册

ARM:中国业务负责人仍拒绝离职

2020-07-30 08:59:08 牛华网 

  据彭博消息,软银旗下芯片设计公司ARM在一份声明中称,集团仍致力于中国合资企业的发展,但其中国业务负责人仍拒绝离职。

  此前据知情人士透露,ARM拟罢免其中国合资企业安谋中国CEO吴雄昂职务,因发现该高管成立竞争性基金“Alphatecture”。

  而安谋中国团队昨日发布公开信,称厚朴投资和Arm英国的部分董事近日开始派人频繁接触合资公司的客户;并威胁修改、取消与合资公司的现有合同;更甚者,还有董事致电合资公司团队进行针对员工个人的威胁和骚扰。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。