注册

力高建议发行美元优先票据 或将用于现有债务再融资

2020-07-30 08:48:15 观点地产网 

观点地产网讯:7月30日,力高地产集团有限公司发布公告,拟就以美元计值的有担保定息优先票据进行国际发售。建议票据发行完成与否视乎(其中包括)市场状况及投资者兴趣而定。于公告日,尚未落实建议票据发行的本金额、利率、付款日期及若干其他条款及条件。

力高地产表示,待落实票据的条款后,预期瑞信、瑞银、巴克莱、法国巴黎银行、海通国际、渣打银行、德意志银行、香江金融、东方证券(香港)、东亚银行有限公司、附属公司担保人与公司将订立购买协议。

力高地产将向新交所申请票据于新交所上市及报价。

关于票据发行的理由,力高地产在公告中指出,公司有意将建议票据发行的所得款项净额用于为其若干现有债务再融资,或会因应市场状况的变化而调整其计划,并重新分配所得款项净额的用途。

据观点地产新媒体此前报道,截至2020年6月30日止的六个月,力高集团实现合约销售约为130.18亿元,对应建筑面积约169.1万平方米,同比分别增长19.3%及71.6%。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。