注册

长甲地产,与城市同生长

2020-07-30 17:42:55 大众新闻 

每一座城市,栖息其中的人们,或为了追逐梦想,或为了更好的生活,将自身植入到城市发展中。树木有自己的年轮,城市也不例外,做城市巨变的见证者、亲历者与气质书写者,将自身与城市发展深入融合的过程中,长甲地产一直与城市共“生长”。

城市生长的肌理,蕴藏新生的机会。一个具有时代眼光的企业,最擅长把握城市发展的大势,揣摩最合适的时机,确定最理想的土地落位生长。长甲地产自成立以来,坚持与大上海经济圈共成长的发展战略布局,业务范围以上海为中心遍布长三角。秉承“高端物业、高品质、高附加值”的开发理念,不断创造土地、产品与品牌价值。

长甲地产一如既往的秉承健康可持续发展理念,顺应社会发展和经济走势的同时,做好产业布局。专注房地产,同时致力于发展房地产加文化、旅游、休闲度假、健康养老和宜居小镇等多元化开发模式,做好地产、资产与金融的融合与运营,为企业和社会创造出更多更好的经济效益和社会效益。长甲地产每一次布局都印刻着时代发展的轨迹,始终积极履行企业社会责任,回馈社会,选择一座城,深耕一座城,幸福一座城,见证着城市愈加美好。

城市,是美好生长的沃土;深耕,是对城市的美好敬意。对于美好生活的追求,我们始终没有止境。栖息于大地,归于大地,长甲地产尊重土地的天赋气质,将相同的梦想铭刻于城市之上,融合天作和人合,以心之向往的精致生活,敬献城市,辉映城市之繁盛。

建筑与生活的最终归宿,是城市的美好,时光流淌,城市在发生着日新月异的变化,从荒芜的空地到拔地而起的高楼,每一处都饱藏自然丰盛的澎湃能量,持续生长。未来,长甲地产将继续保持初心,砥砺前行,与城市共生长,让生活更美好。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。