注册

就泰禾引战投一事 万科回应称以正式披露信息为准

2020-07-31 08:11:04 观点地产网 

观点地产网讯:7月30日晚间,就是否与泰禾集团(000732,股吧)展开战略合作洽谈,万科A在深交所互动易平台作出回应称:以上市公司正式披露的信息为准。

据观点地产新媒体了解,此前于5月13日晚间,泰禾集团公告称,公司控股股东泰禾投资正在筹划公司引入战略投资者,相关交易可能导致公司控制权变更。

彼时公告称,近两个月来,黄其森的主要工作就是引进战投,目前正与几家潜在合作者进行商谈。有核心消息显示,最终入主的“白骑士”,有可能是一家世界500强企业。其中,带有国资背景的企业,大概率会成为泰禾的新股东。

随后,有消息指建发和厦门国贸(600755,股吧)成为泰禾集团战投方的可能性很大,但于5月末,二者均回应投资者称“没有接盘泰禾集团的计划”。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。