注册

远洋集团武汉归元寺项目正式定名“远洋里”

2020-07-31 08:11:10 观点地产网 

观点地产网讯:7月30日,据远洋集团公号透露,远洋集团与武汉二零四九集团携手打造的武汉“远洋里”商业项目正式官宣案名。

据介绍,远洋集团深耕武汉已经有10年,此次的武汉远洋里项目是继北京颐堤港、成都远洋太古里、杭州远洋乐堤港后的又一个城市综合体项目。

根据宣传内容透露,武汉远洋里由远洋集团斥资近400亿元打造,约有240万方体量,包含居住、商务、购物、休闲、文化体验等业态。

早前,该项目地块为归元文化片区地块,是远洋集团于2017年4月18日竞拍而来,项目紧邻武汉归元寺景区及钟家村商圈,北靠汉阳大道,南邻国博大道,东接鹦鹉大道,同时项目位于两江交汇处,北面汉江东侧长江,交通通达性高。

此外,根据当时挂牌文件显示,归元寺片P(2017)033、P(2017)034出让文件,总建筑面积达到170万方,楼面地价8773元/平方米(不计入地下商业),规划有2栋150米塔楼、4栋100米塔楼及多栋超高层住宅,至少引入1家世界500强总部或区域总部和3家现代服务业区域总部。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。