注册

碧水源智能水吧D768即插即用为你带来健康好水

2020-07-31 16:56:15 大众新闻 

水,为万物之源,更有古人曾言:“一方水土养一方人”。

优质的水质,可以对人的身体健康产生积极影响,而很多民众反映家中的水有杂质、有味道。为此,今天为大家推荐一款碧水源(300070,股吧)实用型免安装的智能水吧D768,其以非常实用的两大功能抢占国内净水市场。

一、出水健康更安全

碧水源智能水吧D768采用了集PP棉+活性炭+纳滤为一体的复合式纳滤芯,以三合一的效果深层过滤水中存在的杂质以及有害物质,同时为了区别于市场上其他品牌的净水产品,碧水源智能水吧D768特别研发了保留有益物质功能,通过电荷差原理保留水中矿物质,充分保障水质的安全健康。而且还能通过机身显示屏和手机APP远程监测,清楚知道净水机的进出水TDS值和滤芯使用寿命,让健康饮水多了一份智能保障。

同时,为了满足人们不同的使用场景需求,碧水源智能水吧D768还设置了三个水温档,分别是开水、冲奶水和常温水三种,这种人性化的设置既满足了中国人喜欢喝热水的习惯,又能解决宝妈反复调试冲奶水水温的烦恼,为人们的日常生活带来了极大的便利。

二、免安装使用更方便

为了方便用户的使用,碧水源智能水吧D768摒弃了以往连接水管和各种线路的复杂设计,直接采用台上模式,让人们不再需要水电工就可以随心使用,而且即插即用的模式也方便了用户的操作习惯,至今,碧水源智能水吧D768以其小巧的机身和便携的移动属性获得了大批的粉丝。

而最重要的一点就是碧水源智能水吧D768可以满足客厅、厨房、卧室、办公室等多种场景的使用。所以,如果你正打算买一台净水机,那么碧水源智能水吧D768绝对是你最值得选择的一款产品。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。