注册

太古地产前六月内地物业出租率多微降 香港太古坊租金同比涨12%

2020-08-01 10:07:45 观点地产网 

观点地产网讯:7月31日,太古地产有限公司披露了2020年第二季度营运数据。

公告指出,截至2020年6月30日,太古地产位于中国内地的已建成投资物业多数出现了出租率下调,降幅在1%-4%,其中颐堤港一座出租率降至最低的74%;位于香港的港岛东中心及太古坊一座、太古广场购物商场、太古城中心仍为满租并出现租金上扬趋势外。

具体到办公楼物业中,香港太古坊出租率由99%降至98%,租金却同比提升了12%;具体到零售物业中,位于美国佛罗里达迈阿密市的Brickell City Centre出租率由90%升至93%,零售销售额录得同比下降48.2%的亏损。

就发展中投资物业及酒店,预期香港太古坊二座将于2022年建成;皇后大道东46-56号,兰杜街1A-11号,晏顿街2A-12号将于2023年建成;上海前滩太古里将于今年建成;位于美国迈阿密市的One Brickell City Centre则仍在规划中。

就买卖物业,太古地产称,香港星街8号 及黄竹坑站第四期物业发展项目均在建设中,分别将于2022年、2023年交楼,总面积分别为30,867平方尺与638,305平方尺;预期印尼雅加达南部项目仍将于2023年完成建设并交楼,楼面面积1,122,728平方尺。

而位于美国迈阿密市的两宗物业共有780个单位,目前已售出其中650个单位,平均售价为600美元/平方尺。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。