注册

王志远因个人原因辞任荣盛发展副总裁一职

2020-08-01 10:07:46 观点地产网 

观点地产网讯:7月31日下午,荣盛房地产发展股份有限公司披露公告称, 公司董事会接到王远志提交的书面辞职报告,因个人原因,王远志请求辞去其担任的公司副总裁职务。王远志辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

截至本公告日,王远志未持有荣盛发展(002146,股吧)股票。

公开资料显示,王远志,1977年出生,毕业于哈尔滨工业大学建筑工程大学。历任中建一局华南区域总经理助理兼项目管理部经理,广州敏捷地产集团工程中心总经理兼建筑公司总经理,合生创展集团华北区域常务副总经理,荣盛发展执行总裁高级助理。

观点地产新媒体了解到,此前于3月2日,荣盛发展发布了高管聘任公告,原碧桂园山东区域副总裁林洪波、原龙湖集团财务中心总监景中华将出任荣盛发展副总裁。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。