注册

中渝置地预期上半年股东应占亏损200万港元

2020-08-01 10:07:47 观点地产网 

观点地产网讯:7月31日,中渝置地控股有限公司公布,预期上半年股东应占亏损200万港元。

公告显示,根据最新资料,与去年同期录得8450万港元股东应占盈利相比,中渝置地预期于截至2020年6月30日止六个月录得估计为约200万港元的股东应占亏损。

中渝置地指出,估计亏损主要是源于回顾期内,公司于2019年6月发行的三年期担保票据所产生的全期利息及于2020年4月提取一项新的银行贷款而导致融资成本增加,以及来自合资企业投资的贡献减少所致。

据观点地产新媒体此前报道,6月23日,中渝置地执行董事兼董事会主席张松桥于6月15日至6月19日连续5个交易日合共增持公司共120.7万股,涉资206.46万港元。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。