注册

热点丨杭州会跟进收紧调控吗?官方:适时予以考虑

2020-08-05 10:26:57 和讯房产 

  据杭州当地媒体报道,有网友在“浙江政务服务网”的问政平台上提问:目前深圳、东莞、宁波等城市近期都在收紧调控,请问有关部门是否考虑增加杭州户口3年社保及以上加5年限售等政策?

  杭州市住建局回复:关于增加杭州户口3年社保及以上加5年限售商品房政策的建议,我局会在下一步出台有关政策时适时予以考虑。

  此外,据媒体报道,一位杭州地产央企负责人表示,杭州价格在3.5万元/平方米以上的楼盘,确实是暂停发放预售证了,预计这次暂停要持续到9月、10月份。这个消息的来源是财联社、中房报,但尚未得到官方证实。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。