注册

蓝城退出海南三亚项目公司 项目总占地619亩

2020-08-06 08:03:06 观点地产网 

观点地产网讯:8月5日,蓝城房产建设管理集团有限公司退出一山湖房地产开发有限公司,该公司法定代表人从“宋文震”变更为“李广胜”。

据了解,一山湖房地产成立于2016年12月,注册资本1亿元,本次交易前蓝城集团持有一山湖地产49%股权,黑龙江国资委控股黑龙江省建设投资集团有限公司间接持有一山湖地产51%股权。

本次交易完成后黑龙江国资委全资控股一山湖地产,蓝城集团不再持有一山湖股权。黑龙江省建设投资集团控股A股上市公司龙建股份(600853,股吧)。

据观点地产新媒体了解,一山湖房地产主要项目位于三亚市开发的重点区域迎宾路中段,目前已打造成集休闲养生、生态居住为一体的新城中心。项目总占地619亩,总建筑面积86万平方米,绿地率高达42%,容积率仅为1.5,分三期开发,共4272户,目前一二期已完工。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。