注册

绿城服务中期股东应占溢利同比上升不少于50%

2020-08-06 08:05:29 观点地产网 

观点地产网讯:绿城服务集团有限公司8月5日公布,基于对集团截至2020年6月30日止六个月未经审核综合管理账目及现时可得资料所作初步审阅,预期相关期间该公司权益股东应占溢利将较截至2019年6月30日止六个月的人民币约23,437万元上升不少于50%。

绿城服务表示,该升幅主要是由于:集团在管项目及在管面积的稳定增长;及COVID-19疫情期间社会保险减免政策影响。

另据观点地产新媒体近日报道,7月17日,绿城服务公布已完成须收购中奥到家集团有限公司的权益41,190,650股,,相当于当前中奥已发行股本总数约4.82%。当前绿城服务拥有159,571,300股中奥股份,相当于中奥已发行股本总数约18.67%。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。