注册

当代置业完成6.2亿元首单购房尾款ABS发行

2020-08-06 08:05:34 观点地产网 

观点地产网讯:8月5日据当代置业官方微信披露,其申请发行的“中山证券-当代置业资产支持专项计划”在上海证券交易所成功发行。

观点地产新媒体获知,该笔资产支持专项计划性质为ABS,由中山证券担任计划管理人,以项目购房尾款应收账款收入作为专项计划基础资产,总发行规模为人民币6.2亿元,亦是该公司发行的首单购房尾款ABS。

其中,优先A1档3亿元,AA+评级,期限1年,发行利率7.5%;优先A2档1.5亿元,AA+评级,期限2年,发行利率8.0%;优先B档1亿元,AA评级,期限2年,发行利率8.1%;次级档0.7亿元,无评级。

对此,当代置业表示,这是集团进一步创新融资渠道和融资产品、降低融资成本和强化现金流管理的重要举措。今年以来,公司已顺利完成3次绿色美元债发行,共筹集资金6亿美元。

另据观点地产新媒体获悉,同日,当代置业山西公司竞得太原市小店区城改项目HGZ-2027及HGZ-2028地块,项目整期总用地规模397亩,本次获取地块为项目3、4期。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。