注册

定档818!首届混凝土防护技术高峰论坛暨科技研究院成立仪式,报名通道已开启

2020-08-06 17:00:23 大众新闻 

钢筋混凝土是当今最为常用的建筑结构材料,一般设计使用寿命为50年以上,但在实际使用中,通常在 20 ~ 30年就会面临大量问题。混凝土在各种严酷环境下,易受到侵蚀破坏,影响结构的使用寿命,严重的甚至影响结构的安全运行,据中国工程院报告,我国2000年因混凝土腐蚀导致的直接损失高达5000多亿元,如何修复混凝土,增加混凝土强度和耐久性,成为业界亟待解决的问题。

随着我国科技不断提升,混凝土防护技术也取得了长足的进步,部分技术达到国际先进水平,创新产品不断涌现,最新研究成果可广泛应用于水利、交通、工民建、市政、军队、能源六大领域,从混凝土的抗裂、修复、防盐害、抗碳化、抗冻融、抗酸耐蚀、增强补强八大功能入手,提高混凝土的综合性能,从根本上解决建筑的各类问题,提高建筑的使用寿命。

尽管如此,中国混凝土防护技术的发展还有一段很长的路要走,在科技高速发展的今天,我们更应该加强行业交流与互动,在思维碰撞中探索新的机遇,因此,本次举办"混凝土防护技术高峰论坛暨科技研究院成立仪式",以混凝土防护技术为主题,围绕各领域混凝土现存问题、最新技术与产品、解决方案进行深度探讨,并探索行业共同发展的路径。

会议时间:2020年8月18日

会议地点:苏州在水一方大酒店

主办方:

苏州佳固士新材料科技有限公司

中国工程建设标准化协会防水防护与修复专业委员会

会议亮点:

1. 引领行业:混凝土防护行业展望,推进产业创新与协作共融。

2. 大咖云集:行业大咖云集,邀请学术界专家、行业领袖进行多维度观点分享。

3. 领袖论道:主题演讲+高峰论坛,聚焦混凝土防护技术的应用,聆听最前沿的报告和最深度的探讨。

4. 新品发布:革命性创新产品重磅发布,突破现有技术开启混凝土新时代,神奇功效抢鲜体验。

如何抓住机遇,领跑下一个十年?

1. 解锁新赛道,抢先布局未来

2. 人脉决定命脉,用一次会议拓宽人脉

3. 平台赋能,助力合作伙伴高速成长

如何突破现状,冲出重围?

现有建筑物和相关行业面临哪些机遇和挑战?

混凝土防护技术的发展将对哪些行业产生重要影响?

哪些领域将获得最大收益?

如何在行业变革洗牌中分得一杯羹?

……

本次会议,朱祖熹、黄靖、傅宇方、纪国晋、李化建、闻宝联、安雪晖、姚国友等多位行业资深专家、教授、科研人员将亲临峰会现场,就上述问题为大家抽丝剥茧,一探究竟。

即日起,混凝土防护技术高峰论坛暨科技研究院成立仪式报名通道正式开启,活动咨询电话400-100-6798.

会议议程

09:00-09:30 入场签到&媒体采访

09:30-09:35 主持人开场

09:35-10:00 领导致辞

10:00-10:10 科技研究院成立仪式

10:10-10:20 技术委员会聘任仪式

10:20-10:30 融资签约仪式

10:30-10:40 战略合作伙伴(六大领域)签约仪式

10:40-12:00 行业专家主题演讲(黄靖、李化建、傅宇方、纪国晋)

12:00-13:30 午餐

13:30-14:10 行业专家主题演讲(朱祖熹、闻宝联)

14:10-14:30 学术专家主题演讲(安雪晖)

14:30-15:00 姚国友专题演讲《混凝土结构自防水介绍》

15:00-15:20 茶歇

15:20-16:30 混凝土防护技术高峰论坛

16:30-16:50 新品发布

16:50-17:00 会议总结

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。