注册

新鲜出炉!越秀地产7月合同销售额同比上升68%,持续深化布局西南区域

2020-08-07 10:53:55 和讯 

  2020年8月6日,越秀地产股份有限公司(股份代号:00123.HK)发布公告,公布截至2020年7月31日未经审计销售统计资料及7月份新购土地资料。公告显示,越秀地产2020下半年开局良好,业绩稳健;7月实现合同销售金额约为人民币64.39亿元,同比上升约68%;实现合同销售面积约为26.29万平方米,同比上升约33%。

新鲜出炉!越秀地产7月合同销售额同比上升68%,持续深化布局西南区域

  业绩稳中有升,7月同比大幅上升

  
    不仅7月业绩同比大幅增长,综观2020年1月至7月业绩表现,越秀地产均呈现了不俗的发展势头。根据公告,2020年1月至7月,越秀地产连同合营公司项目在内的累计合同销售金额达到约人民币440亿元,同比上升约8%,累计合同销售面积约178.19万平方米。其中,累计合同销售金额约占2020全年合同销售目标人民币802亿元的55%。

  
    深化西南布局,获取成都科学城优质地块

  
    2020年7月,越秀地产再获优质土储。根据公告,通过合作方式,越秀地产最新取得成都市一幅地块41.9%的实际权益。该地块位于成都市天府新区科学城板块,地块建筑面积为30.07万平方米,规划用途为商住用地,越秀地产需支付土地价款约为人民币8.19亿元。

  本次落子的成都科学城板块,是推动成都“双核共兴”、建设国家中心城市的新极核,未来潜力不可限量。项目的获取,表明越秀地产正在加快拓展和深化西南地区版图,全国化战略布局更为完善。

  随着全国战略布局的日益深化,越秀地产肩负的责任也更为重大。在不断发展壮大的过程中,越秀地产将始终牢记“成就美好生活”的品牌使命,为城市更美好的明天而努力奋斗。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。