注册

瑞幸咖啡旗舰店入驻拼多多,拼团促销迎接七夕

2020-08-25 08:49:47 亿欧网 

8月24日,瑞幸咖啡官方微博宣布,瑞幸旗舰店于今天正式入驻拼多多 。

亿欧从店铺获悉,门店主要销售挂耳咖啡、咖啡杯等零售产品。截至目前,瑞幸咖啡旗舰店销量达到1.9万件,有1.2万用户关注店铺。

正值七夕,瑞幸咖啡的最新款LINE FRIENDS系列马克杯百亿补贴低至9.9元,将于明天(8月25日)0点准时开抢。

有网友评价,本就依靠打折促销的瑞幸,这次还可以在拼多多拼团购买,价格相比app中实惠很多,但羊毛不知道能薅多久?

行业人士分析,瑞幸拼多多旗舰店的目标用户主要是三四线城市用户,与线下门店的二三线城市消费者区别很大,或许能为拼多多带来新的增长,但这也看瑞幸有多少资金用来获取用户。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。