注册

世茂2020上半年实现回款890.4亿元 账面现金充裕

2020-08-25 18:24:17 和讯 

  2020年上半年,世茂持续突破应收,管控新销回款速度。报告期内,世茂回款额同比增长9.5%,实现回款890.4亿元,回款率达80.6%。资金储备方面,账面现金699.2亿元,较2019年底上升17.3%。借款总额1429.8亿元,长期借款占比72.3%,短期借款占比27.7%,期限结构健康。现金短债比1.8,流动性水准较好,短期偿债能力强。未动用银行及金融机构等融资额度约人民币520亿元,资金储备空间大。集团通过统一资金管理,确保资金的使用效率以及全面的调配使用,有效抵御新冠疫情对企业造成的资金压力。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。