注册

设计师家居品牌“造作新家”获梦百合控股投资,8月开启全国加盟业务

2020-08-27 08:13:50 亿欧网 

8月26日,亿欧网获悉,设计师家居品牌造作新家于近日完成C轮融资,由家居领域上市公司梦百合(603313,股吧)控股投资,金额暂未披露。本轮融资后,造作新家仍保持独立运营,融资金额将主要用于日常流动资金储备。

本轮投资方梦百合是一家以记忆绵床垫等系列产品研发、设计、生产、销售为主营业务的上市公司。造作新家CEO舒为表示,借助梦百合的技术优势和供应链端优势,造作新家将继续优化自己的床垫和软体沙发类产品。双方也将围绕家居全品类零售开展更多合作。

造作新家成立于2014年,定位全球设计师创作家居品牌,目前签约设计师超过100位,希望为大众消费者提供买得起的“好设计”。产品覆盖家具、家居全产品线,截至目前,造作新家共推出468个SPU(系列),超过2000个SKU(单品)。在过去几年间,造作新家曾在全国范围内开出十几家门店。

在经过前期直营店模式的探索后,造作新家计划在供应链产能资源、200项产品IP专利和品牌势能的基础上,面向全国范围开放加盟业务。团队希望通过加盟模式,在明年底实现至少两位数甚至三位数的店铺数量增长,快速达到经济效益平衡的规模。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。