注册

资色·曝年报丨金辉集团:上半年营业收入109.72亿元,同比增长7.15%

2020-08-27 15:12:40 和讯房产 

  8月27日,金辉集团发布2020年上半年业绩报告。

  报告显示,2020年上半年公司实现营业收入109.72亿元,同比增长7.15%。报告显示,公司上半年债务结构进一步优化,短期借款15.10亿元,较年初降64%;现金短债比1.077;扣除预收账款的资产负债率47.26%,较年初有所下降。

  另外,上半年企业现金流进一步改善,货币资金194.46亿元,较年初增长45%;预售账款629.55亿元,较年初增长12%;报告期内公司资产总值达1,640.40亿元,同比增长9.6%。

  据悉,金辉集团报告期内土地储备的总建筑面积超过2800万平方米,覆盖全国30余座核心重点城市。

  报告期内,金辉集团以稳健的经营思路,持续降低财务杠杆,保证现金流充裕,同时综合实力稳步提升,报告显示上半年企业预收款项 629.55亿元,为后续结转收入打下坚实的基础。

  金辉集团表示,2020年下半年公司将保持一贯谨慎稳健的发展节奏,结合行业周期、城市周期、市场变化及企业自身能力合理进行土地获取,保证长久深耕城市的竞争力。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。