注册

曝年报·现场丨朱旭:万科有息负债以中长期为主,一年以上占比超六成

2020-08-28 09:11:00 和讯房产 

  8月28日,万科召开2020中期业绩会。首席执行官祝九胜、首席运营官王海武、CFO韩慧华、董秘朱旭出席。

  朱旭介绍,上半年万科营收1463.5亿元,归母净利润125.1亿元,同比分别增长5.05%、5.62%;基本每股收益1.11元,同比增长3.98%。

  上半年,万科经营性现金净流入226.1亿元,持续为正的年限已超过11年。截至6月底,万科持有货币资金1942.9亿元,远高于一年内到期的有息负债总和968.2亿元;净负债率27%,较去年年末下降6.85个百分点,处于行业低位。万科的有息负债以中长期为主,一年以上占比超六成。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。