注册

曝年报·现场丨祝九胜:万科将尽最大善行帮助泰禾,底线是不影响万科本身

2020-08-28 10:33:41 和讯房产 

  8月28日,万科召开2020中期业绩会。首席执行官祝九胜、首席运营官王海武、CFO韩慧华、董秘朱旭出席。

  谈及入驻泰禾的问题,祝九胜表示,泰禾成功翻身有三大要素:第一,泰禾本身的生存意识;第二,金融机构的理解,要么是沉船要么是上岸;第三,看福建省政府的社会方案。

  祝九胜表示,万科将尽最大的善行,妥善处理好且全程参与,底线是不影响万科的股东权益,不影响收益水平等等。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。