注册

曝年报·现场丨林中:做行业的三好生

2020-08-28 12:16:47 和讯房产 

  8月28日,旭辉控股(00884)举行2020年度中期业绩发布会。2020年1月-7月,旭辉合约销售额1027亿,销售回款率超过95%,销售、回款双双突破千亿。其中,6月单月合约销售额达251亿,创单月历史新高。此外,旭辉并表已售未结金额首次超过1000亿。今年上半年,旭辉控股实现净负债率63.2%,较2019年末下降2.4%。此外,旭辉现金短债比2.4倍,

  旭辉控股董事局主席林中表示,旭辉将坚持均衡发展的策略,做行业的三好生,努力实现持续、稳定、有质量的增长。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。