注册

曝年报·现场丨杨欣:三线四档政策是对房企的差异化管理

2020-08-28 15:28:29 和讯房产 

  8月28日,旭辉控股(00884)举行2020年度中期业绩发布会。旭辉控股董事居主席林中、旭辉控股CEO林峰、旭辉控股CFO杨欣、旭辉控股副总裁兼上海区域集团总裁方轶群、旭辉控股执行总裁陈东彪出席会议。

  杨欣在会议上表示,三线四档政策的出台有利于房企市场化、规则化、透明化管理,这意味着房企管理由一城一策向一企一策的过度。对于财务稳健、管理精细、坚持长期注意的房企而言,在未来10-20年将得到很好的发展。旭辉控股一直以来坚持均衡长期发展,该政策于企业而言,没有产生太大影响。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。