注册

曝年报·现场丨夏海钧:公司各项指标有信心达到监管要求

2020-08-31 18:16:57 和讯房产 

  8月31日,中国恒大召开2020中期业绩发布会。

  恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧在回答融资相关问题时表示,恒大在年初提出高增长控规模将负债的目标,正是因为恒大意识到,房地产发展到一定阶段,一定是靠效益取胜。

  在保证资金链安全方面,恒大促销售,加速现金回笼,保持土地合理增长,降低新增土地量,节约资金,进行权益分拆。“恒大物业准备在香港分拆上市,下一步还会有优质的资产逐步分拆上市,实现公司负债的大幅度降低,公司各项指标有信心达到监管要求,负债指标今年都会有大幅下降。”夏海钧表示。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。