注册

曝年报·现场丨夏海钧:城市更新是未来房地产商的必争之地

2020-08-31 18:25:26 和讯房产 

  曝年报·现场丨夏海钧:城市更新是未来房地产商的必争之地

  8月31日,中国恒大召开2020中期业绩发布会。

  恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧在会上表示,疫情之后,房地产行业面临的第一个变化是房地产龙头企业业绩稳步上扬,大部分中小企业还面临困难境地,主要源于老百姓(603883,股吧)购房意愿的改变。

  第二个变化是老百姓预期的改变,疫情加速刺激了购房需求,市场集中度进一步提高。夏海钧认为,增量市场已经达到天花板,存量市场是未来。城市更新是未来房地产商的必争之地。

  第三个变化是,房地产商会更关注科技建筑,绿色地产,智慧社区,以此提升产品竞争力。

  第四个变化是养老领域。过去老少三代同堂,恒大追求的是老少三代同区。

  最后是租赁住房会越来越被老百姓接受。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。