注册

IMG挪威躺发布3H品牌战略 重新定义座椅舒适新标准

2020-09-07 16:00:54 大众新闻 

9月4日,来自挪威的舒适椅品牌IMG Comfort在北京举办了以“来自挪威,不止舒适”为主题的品牌战略研讨会,现场邀请到一批“品牌体验官”实地体验IMG带来的极致舒适,并围绕“3H”的舒适品牌战略进行了深入探讨。

IMG Comfort,诞生于挪威,由北欧地区规模最大、最现代化的家具制造商公司之一的EKORNES打造,传承该公司舒适的基因,以轻奢、时尚的特点在全球市场拥有无数拥趸,被人亲切的称为“IMG挪威躺”。2018年,中国企业曲美家居(603818,股吧)收购了EKORNES,自此,IMG挪威躺正式进入中国消费者的视野之内。

作为以舒适著称的品牌,IMG挪威躺为了更加匹配国人的生活方式,在进入中国市场以后启动了对国人舒适坐姿的调研,致力打造适合中国人的座椅设计以及量身定制的舒适感。

在当代人日常生活中,座椅是与我们的身体接触时间最长的物品,然而我们对座椅舒适的关注却非常有限。经过调研与轮子,IMG挪威躺提出了“3H”舒适理念并进行了深度解读。

所谓“3H”,即“Health,Home,Happiness”。首先是,Health,健康。IMG挪威躺一直希望通过舒适来改善人们的健康问题。调研显示,现代人尤其是在城市中生活的人群,最普遍的疾病其实是颈椎病,部分城市患病率可达70%。因此,IMG通过研究人体骨骼、坐姿和生活习惯,希望能从人体工学、生物力学的角度,为未来舒适椅的设计输出相关的参数,从而降低或避免因坐姿所带来的相关疾病和不良症状。

研讨会现场,IMG挪威躺还特别邀请北京中医药大学东直门医院疼痛诊疗中心、北京市疼痛特色诊疗中心、推拿科、理疗科主任刘长信教授进行健康与养生的主题分享。他从人体骨骼和肌肉的构造出发,介绍了包括脊柱侧弯、腰间盘突出等现代人常见颈椎病症状的发生原因和保健方法,并现场为与会人士进行问诊,获得极大的回响。

其次是Home,空间。家居空间是居住的物质前提,更是审美的逻辑标准,IMG挪威躺致力于将时代审美与居家风尚的碰撞变成适用且实用的设计语境,重构一平米空间的宜居和美好。

最后,是Happiness,是幸福生活。IMG挪威躺的内核由一组组北欧的幸福密码所组成,它能够让快节奏的生活变慢,让复杂的思绪变简单,让心境回归宁静。

对于IMG挪威躺而言,椅子不仅是一把简单的家居,更是人们生活中提升幸福感不可或缺的一部分。IMG挪威躺在改善人们的健康的同时,也可以为消费者的家居空间带来极致舒适和愉悦的视觉享受,并为忙碌的现代人提供一个充满幸福感的角落。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。